Cuisine

J’adore créer des moments autour de la table. Que ce soit pour un événement professionnel, une rencontre gourmande, un atelier cuisine ou une carte à imaginer, j’apporte une cuisine vivante, végétale, de saison et joyeuse. L’idée est simple : cuisiner ce qui fait plaisir, réunit et raconte quelque chose.

Ce que je propose

PRESTATIONS TRAITEUR

Pour des repas à partager, dîners privés, évènements professionnels ou moments spéciaux.

ATELIERS CUISINE

Formats participatifs pour apprendre, goûter, comprendre et transmettre.

RENFORT EN CUISINE

Appui lors de services, événements, pop-up ou résidences (sur place ou en immersion).

COLLABORATIONS CULINAIRES

Création de menus, recettes ou cartes en accord avec votre identité.

Approche

Pour qui ?

Je travaille aussi bien avec des restaurateurs, des traiteurs et des chefs pour prêter main forte en cuisine, imaginer de nouvelles recettes ou apporter un soutien sur des services ou événements.

Formats

J’adapte toujours la collaboration en fonction du projet et du contexte.

  • Collab ponctuelle : 1 service, 1 événement, 1 journée en cuisine
  • Mission courte : 1 à 2 semaines pour construire un menu, tester des recettes…
  • Accompagnement régulier : soutien créatif et opérationnel au fil des saisons

Ma façon de cuisiner
  • Produits de saison, locaux, respectueux
  • Cuisine végétale ou hybride selon vos envies
  • Simplicité, gourmandise, équilibre
  • Présentations soignées, sans jamais perdre le plaisir